снится

Катя Эрдеш
и этот мир не стоит ни одного гроша,
и все вокруг исчезнет, когда ты на моем
плече обмякнешь сонно, размеренно дыша...
и пахнешь ты так сладко!- клубникой с молоком.

и я боюсь сама, что это только снится,
и я боюсь дышать, чтобы не разбудить.
во всех моих примерах глаголов на страницах
твоей тетради только один глагол- "любить".

и не моргнув и глазом, я отдала бы жизнь
за этот миг один- пускай он вечно длится.
ты спи, моя родная, но после  расскажи
смогла ли наконец тебе и я присниться?...)