Знаете, Елена, я устал... 0

Игорь Белкин
В электронной почте пустота,
ни смятенья букв, ни нервных строчек,
подавил молчания диктат
шорохи обещанных пророчеств.

Осень, до чего же ты слепа
и глуха, и слышать не желаешь
пульса постоянный перепад
и сердечной боли Менелая!

Где-то за Троянскою стеной
спит с Парисом праздная Елена...
Впрочем, это было не со мной,
я пока себя не обесценил!

И не возношусь на пьедестал,
поразив соперника стрелою...
Знаете, Елена, я устал
биться с вашей тенью неживою.

И, заметьте, в прошлые века
женщины не так плели интриги,
и что ждёт по-прежнему звонка
Менелай, а в настоящем -- Игорь...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»