Я сожгу за собой мосты...

Елена Вулф
...Я сожгу за собой ...мосты,
Чтобы в прошлое не вернуться,
Я забуду, что в мире есть - ТЫ
И...попробую вновь...улыбнуться.

Попытаюсь я вновь начать
ЖИТЬ - теперь без тебя и...без боли!
...Мне бы только ...забыть, как включать
Свет, что мы называли - любовью...