Без любимых рук, любимых глаз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Очень страшно в горе оставаться
Без любимых рук, любимых глаз -
Неоткуда силой подпитаться
В данную минуту мне сейчас:
Проводила мужа на работу
И в углу тихонечко  скулю...
Не хватает мне его заботы -
Вот за что я так его люблю!