28. Осень, седин наших веха

Лидия Гржибовская
Осень, седин наших веха,
Так быстро жизнь пробежала,
Осень и нам не до смеха,
Нельзя начать нам всё сначала...
А осень грустит за окном,
Дождь словно жизни слеза,
Но уютен и счастлив мой дом,
Улыбаются теплом мои глаза...