Сублимируй!

Евгений Нефедов
Сублимируй!
Это так чудесно!
Как в лагере "Солнышко"
Что из детства
И мир вокруг
Такой красочный
Мальчик и девочка
Еще не потасканные...

Девочка с мальчиком
Плывут вброд
Пока воспитатель
Два пальца в рот
Без помутнения
И задней мысли
Первая стадия
Является самой чистой!

Солнышко светит!
Солнышко родом из детства
Сублимируй мне кофе
Моя принцесса
Сублимируй салаты
Накрой на столы престолы
Сама навязалась в оковы
Принять эру вульгарного стона
Я на цепи подле трона
Я заблудился в притонах
Законно!
Расписан наш с тобой быт
Сублимируй!
Оглашен вердикт!