***

Наталья Макойда
Благодарю тебя за то тепло,
Что подарил мне в этот вечер.
Как жаль,Что он не бесконечен.
Ночь постучалася в окно.
Обоим спать уже пора.
За нас все кем-то решено.Причем давным -давно.
Напомнило мене кино.
Там музыка,там танцы,там сюжет,
людей полно.
Моментами кудато- пропадает звук.
Дотронулась к тебе
тепло ладоней в миг меня согрело и спасло.
Меня от бурных мыслей понесло.
Слова летели словно листопад.
Прости !Наверно что-то лишнее и невпопад.
Ты сорвался, как ветер.Подхватил мои слова
Унес с собой домой???А может закружилась голова???
Едва коснешься ты своей подушки,
Тебе присняться сны
В них продолжение меня.Я женщина Весны.