Раскрой в себе Вселенную саму

Иси До Ра
Наставление для Л.

Взойдя по лестнице своей,
И оттолкнувшись от Себя,
Ты пронести смогла в себе
Частицу Бога и ОГНЯ!
Огня Души чистой своей,
Прошла врата Сути Моей,
И приняла Меня в себя,
Частицу Моего огня!
Раскрывшись, Доверяясь и раскрываясь,
Ты пробуждаешься в себе,
Прими же Дар Мой - Вечность,
Раскрой в себе Вселенную саму.
Ты следуй сердца повелению,
Стремясь в объятия к ОТЦУ!
Ведет тебя Мой камертон.
Ты слушай и, попробуй, спой,
Ту песнь ,что в сердце у тебя!
Раскроется твоя Душа!!!