в будке снов

Ксения Сахарная
Лежишь над бездной
не ведая нужна ли она
тебе
такому мокрому и такому сухому
по закону
возникновения
молекулы жизни
Стоишь над ней, бормочешь
дотрагиваясь пяткой качаясь
то вверх; то вниз.
снег летит.
ощущая снег, окончание розы и обязательно слезы
и обязательно смерть.
Потом лечишься снова
А в будке снов тем временем
в этой пропасти бездн
столько миров столько миров
не хватает пиллюль
по грядам оград беспечных воров мыслей
туда сюда гоняют поезда
не хватает стекол
но хватает нарциссов..
все витрины выели их глаза

в эту секунду
в бездну падает спичка
она утирает воском сердце воды чьи то глаза
сестричка
она ли тебе?