Шкатулка

Ксения Сахарная
Надежды - пустые
кроши - не храни
качаясь над облаком
блином
в ладонях дождя
разбивая колени об вату
облаковатную-стекло
солнечный зайчик повис на кисточке
прыг-скок с ладошками
туда и сюда
Солнышко разбилось об свои жэ колени.
колени?
у солнца есть свои колени
он не знал.
они женские.Мерзкие змеи
воздушным облаком зализали раны под юбку неба
залезли
с запахом бензина у уголков рта.