Полярная звезда

Фэлатом
Попытка сфотографировать Полярную звезду, по-моему, увенчалась успехом. И каким?!
Настоящая сибирячка, точнее  полярная красавица.
А ведь не зря, Полярная там, где ей должно быть.
Вот вам раскрыта, в истину, одна из тайн поселения Земли.

Глядя на снимки звёзд, в результате, скорее всего, психического состояния, можно увидеть не то, что бросилось в глаза сразу.
А ведь на фото, голова девушки в интересном головном уборе (профиль), лишь потом можно узреть «бог-ти» что