Замужество???

Алиса Пердулаева
Ты попросил моей руки,
Взамен предложил член!
И обещал, что будешь брать
Меня три раза в день!
И обещал, что по ночам,
Пока горит торшер
Мне эротический массаж
Твой будет делать хер.

Заманчиво! Ну что сказать?
Заманчиво вполне!!!
За руку с сердцем столько благ
Каких не снилось мне!
А в передышках буду я
Стирать, готовить жрать,
Посуду мыть, пыль вытирать,
И  “…ать”! И   “…ать”! И  “…ать”!

И я подумала тогда:
Зачем мне это брак???
Чтоб быть под мужниной рукой
И убирать бардак???
Ведь член живой  я заменю
Бананом и зонтом!
Резиновой дубинкою!
Искусственным концом!

И вот живу я - не тужу!
Какая благодать!
Везде порядок у меня,
И не скрипит кровать!
Зачем мне муж? Зачем мне член?
Свободной быть хочу!
Не нужен мне любовный плен,
Сама себя люблю!

Не "залечу" я никогда,
И триппер не придет,
И сифилис уж ни за что
Не исказит мой нос!
Насадок много у меня
На пенис неживой,
Лишь только успевай менять
Дрожащею рукой!

Я обожаю онанизм!
Я замуж не пойду!
Сама себя, сама себя
Лелею и люблю!