И сплюнет эскалатор меня...

Елизавета Раговская
 И сплюнет эскалатор меня в твои объятья,
Вся встреча станет сказкой
И ни почем проклятья.
Все розово и ново,
Ничто не потревожит.
Признаний страстных слово
Навеки заворожит.
Падут легко одежды.
Нам шорох их не слышен,
Лишь в темноте кромешной
Два сердца пылко дышат.....
И вновь в весну проводишь,
Вновь бросишь в пасть движенья,
В плену желаний разных
Став жертвой вдохновения
Помчусь царапать строки,
Страшась забыть порывы.
Два глаза одиноких
Проводят вдаль уныло.