Пришла зима

Любовь Ачёлова
Разбросала под ноги зима
Серебро, парчу и бриллианты,
Подарила шапки всем домам,
Кружевные шали, полушалки.

Все бело, сверкает и горит,
Сотни блеск рассыпала повсюду,
Хоть морозец душу холодит,
Я в снежки играть сегодня буду.

Белый-белый выткала ковер
Нам зима, дороги застелила.
Сад теперь  - сияющий шатер
Под лучами вечного светила.