сильным и одиноким девушкам посвящается...

Анастасия Романская
Кричи, доколе хочется кричать.
Кури, покуда боль не превзойдёшь.
Ругай, коль хочется тебе ругать,
Реви, пока все слёзы не прольёшь.

Обиделась? Ну, милая, бывает.
Расстроилась? Что ж, милая, пройдёт.
На чувствах он твоих безжалостно играет
Сама виновна, раз таит и врёт!

А может сильной показалась?
Мол, справишься с любой бедой?
Ну, что ж, подруга, - облажалась!
Сама живи с собой такой.

Они же сильных то боятся!
И жертву строят из себя,
Ты – нянька, нечего стесняться,
И все проблемы на тебя.

Бросай таких, ищи нормальных,
Щенки пусть с мамами живут!
Измены обликов моральных
Ради таких детей – абсурд!

А за него не смей переживать,
Сих тварей быстро жизнь осадит.
И пусть не сразу. Да плевать!
Судьба свой нож под рёбра всадит!