Помню, как ты родилась

Геннадий Смирнов 2
Помню как ты родилась,
Помню твой плач из пелёнок,
Детское это «агу»,
Нежная, словно котёнок.

Помню я ясли и сад,
Все непослушные пряди,
Как я их сам заплетал,
Пряча все минусы сзади.

Школу, оценки твои,
Кучку подружек,как «стайка»,
Девичьи тайны ко мне ,
Милые сердцу утайки.

Выросла взрослая дочь,
Кончились наши «мученья»,
Все институты твои,
Это по жизни везенье.

Помню картинки везде,
Стены обклеены ими,
Чтобы быстрей заучить,
Всё иностранное с ними.

Дальше по жизни пошла,
Вот и закончилось детство,
Было с тобою легко,
С дочкой, такое «соседство».

Помню как ты родилась,
Мой раскрасневший ребёнок,
Помню и первый твой плач,
Нежный позыв из пелёнок.

Фото автора.
26апреля день рождения дочери.