убирайся вон!

Волконская
в углу метла...а крылья стерты в клочья...
мой нимб потерян-и повинен в этом ты.
я больше не летаю, тошно очень
от этой безрассудной пустоты...
спасибо милый, ты сначала дал мне крылья
за все плати-таков был твой закон...
все эти ласки растворились с пылью!
окно открыто-
.............убирайся вон!