Доколе?!

Горячев Александр
Раньше Россия была крепостной;
Люди справлялись с жизнью - бедой?!
 
После жилось хорошо господам;
Нищих полно было по городам?!

Всё, что доводит до революций,
Мы отмечаем в Дни Конституций?!

Мир изменяется, люди живут;
Дальше не могут, Бога зовут?!