Моя звезда

Геннадий Смирнов 2
Моя любовь, ты как звезда,
Всегда сияешь небосводу,
Горишь и даришь мне тепло,
Как солнце, в жаркую погоду.

Ты как упавший метеор,
Как раскалённая планета,
Ты словно звёздочка в ночи
И я люблю тебя за это.

Моя любовь, кометы след,
Как млечный путь, моя орбита,
Ты неземная, ты звезда,
Дорожкой лунною разбита.

Слова, сравненья, хороши,
Они даются от души
И если звёздочкой зовут,
То значит любят, ценят ,ждут.