***

Александр Тихонов 8
                Побродили.

1.Снова
ветер вдаль уносит вместе с тучами надежду.
С нею нежность и любви ушедшей пыл угасший.
Оседает пепел бурной молодости нашей.
И земля застыла,в ожиданьи веки смежив.

  пр-в:
Побродили,погуляли,
что имели-потеряли.
Плюнули,растёрли,
да похерили.
Посидели,погрустили,
да по- третьей пропустили.
И по-новой жизни клифт примерили.

2.Катит
жизни колесница,оставляя павших павшим.
И возница-мастер без эмоций,что есть мочи
бьёт кнутом того,кто уступать пути не хочет,
превращая наш грядущий день в фантом вчерашний.

 пр-в:

3.Так уж
наш устроен мир,что победителей не судят.
И под деньги женщины красивые ложатся.
Вот и нам с тобой осталось выпить,да расстаться
глупо ждать от ветра,что он тучи рвать не будет.

 пр-в: