Без тебя

Ярцева Елена
             У моих внутренних часов сбой - время идёт обратно. Оно пошло вспять с той минуты, как я села в поезд и мы расстались. Перестук вагонных колёс запустил новый ритм, который разорвал привычный ход мыслей на отдельные клочки из счастливых воспоминаний. Глупо. Ведь, по сути, мои чувства не претерпели изменения.
             Ты во мне, мы - вместе, и каждый новый день - просто следующий. Календари намечают даты и события, не забыв сообщить о количестве дней прожитых на расстоянии мысли. Разум-прагматик вступает в прения с чувствами и рисует черными чернилами безрадостное будущее б-е-з т-е-б-я! Любовь доказывает ему обратное.
              Сны - место наших встреч. Едва дождавшись ночи ныряю в постель. Боль разлуки требует от меня новую порцию воспоминаний, которую надо запустить по венам, чтобы она разошлась мощной волной страсти, заглушая тупое неверие в то, что мы друг для друга потеряны. Ночь обнимает меня тёплыми ладонями - это твои ласковые руки.
               Появляется желание жить с вечно закрытыми глазами, за которыми другая жизнь. Реальность рассыпается мозаичными картинками. Не осталось ни слов, ни мыслей… Твой образ…я скучаю по тому времени, которое мы проводили вместе...
               Скучаю по тебе - тому, каким я тебя видела, каким я жила, какого любила... Скучаю по себе, наивной и беспечной, с детской непосредственностью и верой в любовь… Ты во мне, мы - вместе...
 
плэйкаст