В чём красота стихотворений?

Граф Виктор Воронцов
В чём красота стихотворений?
Не в мнимой вычурности слов.
И в не постройке предложений.
В Душе!
Которую я в них вложить… готов!

11.11.2010 год.

Спасибо!

Граф  Виктор Ярославович Воронцовъ.