Потерянный

Божена Страк
Он хотел изменить этот суетный мир.
Он надежду на лучшее в сердце таил.
Был спасательный круг в его и жизни и враз
Потерял этот круг и как искра погас.

Свою боль в равнодушие он превратил.
Простоту в сердце золотом он заменил.
Не осталось ни капли добра и стыда,
Его душу съедает одна пустота.

2010