Прощай мой Волк

Мириам Солярис
наверно я схожу с ума,
сижу на краешке балкона свесив ноги,
а рядом сигарета, лишь она одна,
указывает верный путь моей дороги.
и я  сижу переполняюсь дымом! Ну хотя бы дымом!
нет, мне не стыдно, я всегда одна,
я никогда не блеяла со стадом.
я знаю эта ночь будет волшебной,
лишь потому что я до ужаса пьяна.
я так больна опять тоской вечерней.
лишь ветер мне шепнет: " Давайте вниз!"
но я сижу курю, одну, вторую.
и у меня в жизни не было любви
(такой простой и нежной как бывает редко).
была Любовь, но столь большую,
не в силах я была ее нести.
а ветер дует и ему не сташно,
что я замерзла и меня трясет.
он только тихо мне шепнет и спросит:
"Ведь если спрыгнешь- это будет все!"
и как ни странно мне плевать на это,
мои таблетки заглушают всё.
а где то Волк гуляет, ГДЕ ТЫ!?
теперь когда я прыгаю с карниза и меня несет.
но вопреки всем удивленным духам,
я встану балансируя на край.
и просто на прощание сказала глухо:
"Мой милый Волк, нучтож, прощай!"