Культурологическое 112 Язычник грамотей

Шишмарёв
Язычник весь в обИде .
( БезбОжник ! Про него !!! ) : 
- ОНИ в другОм лишь вИде ...
Только и всегО .

СъориентИровался бЫстро ,
ПровозглосИвши гонорИсто ,
себя лишь КАК ... политеИста* . 

++++++++++++++++++++++++

* политеист - многобожник
монотеист ( христиане , мусульмане , иудеи ... ) - однобожник 

Буддисты , с этой точки зрения - безбожники , язычники .
У кого божков не счесть НЕ может быть верущим .
Отсюда все их страности и извращения , НАМ не понятные .


©Шишмарёв2010