Ищу тебя...

Маргарита Лаухтина
Белый подснежник моей души
Пробивается сквозь городскую толпу.
Облачком нежным средь них мельтешит,
В надежде увидеть тебя наяву...
Тебя, коль захочешь её принять
И отогреть в ладонях своих...
Тебя, коль сможешь её понять
И стать половинкой из двух половин.
Вьюсь над землей все ища и ища,
От боли и холода вся трепеща..
Так хочется ласки, любви  и огня

от тебя..........................