Земле низкий поклон!

Эпофия
Простор небес  окрыляет и манит
Далёких созвездий я  слышу призыв
Но только милее родная планета
Любуюсь тобою, 
взглядом  землю покрыв!

Океаны, поля  и могучие реки
Ручьёв  весенний перезвон
А трели птиц, шептание леса и прелести неги
Всё даровано нам,
 как дивный сон!

Средь нас ты рождаешь таланты лихие
Творцов, музыкантов, великих людей!
Любовь воспевших,
как мировую стихию
Как одну из божественных затей!