Поверь сердцу своему!

Эпофия
Пусть мой слог сияет как алмаз
                Самой лучшей огранки
Своим духом и силой восхищает Вас
                Как тот гордый олень на делянке
Мой ключ тебе вручаю к небесам
                Открой же мир высот и наслаждайся счастьем
Подставь же грудь их вечно молодым ветрам
                Они развеют тучи и удалят ненастья
Стремленье стать самым лучшим
                С открытым сердцем и неутомимою душой
Заманит тебя в неизведанные кущи
                Где мир удивит тебя, а ты  его собой
И жизнь предстанет в новом свете
                И важным станет каждый миг
Пусть кто-то катит в золотой карете
                А ты шагами меряй  то, чего достиг
Поверь, ты самый нужный человек на свете
                Твоя судьба как луч от сердца к небесам
Светлее станет на родной планете
                Поверь своему сердцу и своим глазам