Нам с тобой всё лето было весело

Одессит Олег Дрямин
Нам с тобой все лето было весело –
Мы до дней добрались золотых.
Лебединым пухом занавесила
Осень все, что было у двоих.

Лебеди не скажут белокрылые
О веселой ветреной любви.
Встречи эти будут еще, милые,
Только их любовью не зови.

Благодарен я за ласки нежные,
Коих удостоен хулиган,
Целовал я груди белоснежные,
Обнимал твой загорелый стан.

Не жалела ты себя ни капельки, -
И прошу, за все меня прости.
Милая моя, цветочек аленький,
Я желаю век тебе цвести.

Ах, любовь веселая, как ветрена
И плутает с песней лебедей.
Не пойму я, в чем ты так уверена:
Не в любви ли ветреной моей?..