А между строк осталось что осталось...

Дмитрия
а между строк осталось что осталось...
дни облачны, июнь хандрит,
как долгая моя усталость
дождливой грустью моросит.
...прошло, прошедшее, прощально...
с горчинкой вкус знакомых слов.
письма кораблик в путь недальний
уносит ветер с этих берегов...