Верь мне

Юлия Стрелова
               Ответ на стихотворение " Что делать мне, когда..."
               (Валерий Старз)
               www.stihi.ru/2010/11/10/8602

Тебе, всего лишь надо верить,
Что, миг для вечности - не час,
А вечность нам с тобой расстелет
Судьбу заветную сейчас...

Тебе необходимо верить,
Что я с тобой и вверх и вниз.
И каждый раз, как надо сверить
Шагни со мной через карниз...

С тобою рядом я сквозь время
Ступлю, минуя этот миг
И, парашюта скинув бремя,
Избавлюсь - что тебе претит...

Поверить надо, чтоб не страшно
Доверить было мне судьбу...
Заметь, что жизнь со мной прекрасна,
Она виденьем наяву....