Всеволоду Гаврилову Акростих 3

Наталья Барабанщикова
В начале ноября
Стоит такое Диво!
Еще едва-едва
Внедряется в тебя
Осеннее тепло,
Легко и молчаливо,
Озябшей той листвы
Дыхание любя…

Глядишь на небосклон,
А он, в тебя вливаясь,
Всей синевой своей
Рисует, Свет даря!
И ты уже – Святой…
Летишь… И щедро даришь
Осеннее тепло…
В начале ноября…
10.11.2010 г.