Живу тобой

Владимир Григорьевич Арсентьев
Прощай, мой край,
Мое село родное,
Ты вспоминай,
Что был поэт такой я

Писал тебе,
Писал и грусть, и радость,
И нет нигде
Родного края в сладость.

Прощай, река,
Моя чудинка детства.
Вся боль, тоска
Никак не может деться

Живу тобой,
Живу одной надеждой,
Что ты со мной,
Как в детстве и как прежде.