Молитва

Иси До Ра
 Все цвета я в один соберу
Приумножу их Бога я словом
Воссияет во мне тот Цветок
И раскроется снова ОСНОВА!

Я на радуге снов, своих грез
Улечу в поднебесье к ТЕБЕ
Там смогу я понять о себе
То, что Ты и Я есть ОДНО!

Обращаюсь к ТЕБЕ я с мольбой
Подними мою душу к Себе
Раствориться ты мне помоги
И забыть где же Я, где же ТЫ