***

Александр Тихонов 8
                Уставший ангел.
Поговори со мной,
подержи мою руку,
посмотри в глаза.
Уставший ангел мой.
Надежду,веру и муку
мне верни назад.
Мне не хватает сил
без этих трёх сестёр,
без этих трёх углов.
В моей земной оси
угас любви костёр,
произошёл надлом.
Простой судьбы каприз
уронил моё небо,
опрокинул твердь.
Пока я подал в низ,
покрылась пепельным снегом
золотая дверь.
Ты бросился за мной,
стремясь меня спасти,
сжигая крылья в прах.
Уставший ангел мой
у края пропасти,
полётом смерть поправ.
Похоронив мечты
уравновесить грех
почином добрых дел,
я падал в низ,а ты,
стремясь меня спасти,
всё дальше ввысь летел.