А ты скучаешь?

Кристина Муна
А ты скучаешь?
В этой осени, что раздела нас по отдельности
Ты меня приручаешь
И я жду, жду. С глазами собачьей верности.
У меня остались неоправданные ожиданья,
Твои обещанья.
Что мне делать с ними?
Может, стены исписать тесной квартиры?
Такая хреновая, скажу тебе,  перспектива.
А ты скучаешь?
Перед сном, или утром меня вспоминаешь?
Давай, говорить правду всегда.
Ты же скучаешь по мне иногда.