У меня внутри - небо

Кристина Муна
У меня внутри – небо
Отравлено выхлопным газом
И все это зрительно слепо
Я задыхаюсь от боли в экстазе
Я распадаюсь на атомы
На сотни частиц, что нет в снах Менделеева
Ставлю себе ультиматумы
Буду с тобою теплее
Я разломаюсь на кусочки
Своих не сказанных слов
Я ставлю бешенно точки
Чтобы спрятаться от оков
Я бегу за собой  из окна,
И держусь около получаса.
Меня предают постоянно глаза –
Прости небо, у меня внутри кости и мясо.