Я новый путь нашла сегодня

Мира Фантастика
Я новый путь нашла сегодня:
Сегодня прочь я не уйду
И пусть я силы не найду
Признаться в сложном таком чувстве
И пусть я вновь со старой грустью
Напьюсь, и на свою беду
Сжигая легкие в  аду
Душить их дымом легким буду.
Я знаю, чувство не забуду
Точнее, не забуду странных глаз
И колких, обижающих так фраз…
Я путь нашла. Открытый, долгий
Я вновь освободила полки
Пусть с болью позабыв тот час
В нем больше нет всех тех прикрас
Что я придумала так быстро.
В уме перебирая числа
Я вновь попала в миры сна…