Собери меня пожалуйста обратно

Более Белая Боль
Собери меня пожалуйста обратно
Из всей той пыли и цветов,
Ни то бороться перестану,
Ведь пульс давно уже готов.
Мне страшно думать о том, если
Я вдруг увижу темноту,
Ведь вмиг забуду ваши песни,

ступая

прямо

за черту.