Мои пальцы уже кровоточат

Виктор Нам
      "Только люди вокруг, что похожи на стаю голодных
       Не нашедших приюта пичуг так его вдохновляют,
       Что он пишет всю ночь, что он катится к самому краю,
       За которым признание масс и уют алкоголя."
                Freyia, "Поэт"




Мои пальцы уже кровоточат
Льется текст
Он заливист и чист
Я в эпитетах точен
В междометьях - не очень
Много «я» - индиви-
дуалист
За окном бьется ветер холодный
Осень видно опять
Задождит, зазимит
Попросить надо йоду
И другие патч-корды
Интернет мой настольный
Сегодня дурит
Говорят мне не стоит
Творить как невольник
Надо ждать мне признанья
И смирять притязанья
И скрутили мне руки
Узелком сзади больно
Мол, испачкал казенный
И разбил подоконник.