Как злюсь порою и клянусь

Юлия Суслова 2
Как злюсь порою и клянусь
Из сердца вытащить занозу…
Другим повесой увлекусь,
Иль остужу любовь морозом…

Смогу спокойно  по ночам
Забыться сном. Тебя встречая,
Не трепетать, пустым речам
Твоим улыбкой отвечая…

Твержу, что всё смогу забыть..
Не стану тосковать в разлуке…
Увы… всё зря…  тебя любить –
Больнее не встречала муки…