Твои бесстыжие глаза

Юлия Суслова 2
Твои бесстыжие глаза
Меня преследуют повсюду.
Они – как майская гроза –
Как ни стремлюсь – не позабуду…

То кружишь в пламени любви,
В бездонный омут увлекая,
То – будто в полымя – иди!
В мороз по снегу и нагая…

Огонь и лед. Жара и стужа ..
Вот то, чем одарил меня…
Как смерч моей любовью кружишь,
То отпуская, то маня…..