Я хотел, чтобы ты был здесь

Константин Калугин
Погибшему другу посвящается

В минуту скорби, грусти и печали,
Когда терзала душу злая весть.
Когда я всё хотел пройти сначала
Я хотел, чтобы ты был здесь.

Когда мне был больно и противно
Смотреть, как дураки свершают месть
Над теми, кто жил тихо и невинно
Я хотел, чтобы ты был здесь.

В момент, когда надежда мне дарила
Забытую надежду, а не лесть
Вновь ощущая радостные силы
Я хотел, чтобы ты был здесь.