Танец любви

Марианна Немова
Ты меня видишь? Я растворяюсь
В медленном танце, все время меняюсь.
Ты меня помнишь? На ощупь как прежде
Руки касаются кожи в надежде

В дар получить неземное объятье
В доме темно, сорвано платье.
Танец прервать отчего-то не смею,
Взгляд твой мгновенно воспламенеет.

Чуть задрожат руки родные
Пытаясь обнять, ускользаю, впервые
Дам насладиться прелюдией страстной.
Мы встретились вновь, может быть не напрасно….