Жизнь стала через чур материальна...

Александр Семов
Жизнь стала через чур материальна,
Куются деньги даже виртуально.
Без денег не дают подчас чихнуть,
Глядишь, и воздуха без денег не вдохнуть...

Ну почему звенящая монета
Обходит дальней стороной поэта?
Духовной жизнью не живет народ,
Ведь главное ему набить полней живот...

11.11.2010    10.37