Сыну

Вика Виктория 1
Глажу плечи уснувшего сына,
Чистоту шелковистых волос.
- Я тебя никогда не покину,
Что бы ни было, что б ни стряслось.

Осторожной рукою откину
Непослушные пряди со лба.
- Я тебя никогда не покину,
Как бы ни повернулась судьба.

Я от края тебя отодвину,
Заслоню беспокоящий свет.
- Я тебя никогда не покину,
Отведу и прикрою от бед.

Обрамлю твоих снов я картины.
Ты взрослее всё, день ото дня.
- Я тебя никогда не покину
Даже если покинешь меня.

...