Опять про коня

Мэй Уэст
В королевстве кривых зеркал
Я в одном не себя узнал
Я увидел там вдруг коня!
Эко вштырило как меня!

Под подковой искрился лёд
Офигенно сегодня прёт!
Я в себе разглядел коня
Погляди какой член у меня!

Вот такие чудны дела
Зря ты мне вчера не дала!
А я мог, только не любил
А теперь ни фига нет сил!

В королевстве зеркал кривых
Был написан сей глупый стих
И хотя накропал я сей бред
Люди, верьте, что я-  поЕт!
http://www.stihi.ru/2010/11/10/7381
оригинал!
К несчастью, усомнившись в своем гениальном поэтическом даре, автор стер сие произведение с лица стихары! Скорбим и плачем, господа!