***

Александр Тихонов 8
...Прожигая бесценную кожу земли,
заливая асфальт,забивают бетон
вирусологи снов и "судеб короли",
императоры душ,менеджеры времён.
  По проложенным тропам,взорвав колею,
  жду,вот вот застучат стройным шагом солдат,
  в камуфляж приодевшие юность свою,
  позитивные мысли,ведущие в ад...