Слова, слова...

Ирина Зуенкова
Навеяло "Слово":http://www.stihi.ru/2010/11/11/1295


Слова, слова, опять слова...
Как много в жизни они значат.
О, как кружится голова,
Когда любви желают и удачу!

Но, как словами можно ранить,
Родную, трепетную душу.
Скрести ими, душить, тиранить,
А так же вешать их на уши.

После обидных слов не скоро,
Душа любимых встрепенётся,
И при малейшем, словно порох,
В огне душевном разорвётся.

Подумать, прежде чем сказать,
Любимые, старайтесь, право.
Нельзя словами приказать,
А вам самим это по нраву?

Словарь обид надёжно спрятав,
Забудьте Вы к нему дорогу.
Ведь нет прекраснее нарядов
Из слов душевных, ну, ей Богу.

Пусть разум контролирует язык,
И будет с ним как можно строже.
И пусть любви не высохнет арык,
Бог непременно вам поможет!





фото интернета.