Игра воображения

Ваша Почитательница
Художник написал портрет:
Вуаль скрывает нежный лик...
Воображенье в тот же миг
Её срывает - прочь секрет!

Но если встретишь наяву
Портретной дивы прототип,
Вуаль снята... и ты...разбит.
Мечту казнило рандеву...